Холодные закуски

Закуска "Хвост павлина с семгой" (лаваш, сыр сливочный, салат зеленый, сёмга слабосоленая, зелень) 1/1000 1400
Закуска "Хвост павлина с баклажаном" (баклажан, свежие огурцы, чесночный соус, помидоры, маслины) 1/1000 670
Рыбная тарелка (семга слабосоленая,масляная рыба, скумбрия), лимон, маслины, зелень 300/100 790
Сельдь по-русски (филе сельди, картофель отварной, лук красный, зелень) 350/80 270
Строганина из пеламиды (филе пеламиды, лук репчатый, масло растительное, лимон, гренки белые) 150/150/60 400
Мясная тарелка (буженина, бекон, говяжий язык, колбаса "солями", копченая колбаска) 320/80 630
Мясная тарелка "Люкс" (Сыровяленая оленина, сыровяленая говядина, сырокпченая свинина, казы, бастурма) 350/80 1400
Буженина запеченая в прованских травах 200/60 440
Говяжий язык в ароматных пряных травах с острым соусом 100/90 380
Ассорти из тарталеток (тарталетки, икра красная, креветка, семга слабосоленая) 110/150/170 750
Сырная тарелка большая (ассорти из благородных нежных сыров, виноград, мед, грецкие орехи) 330/120 650
Брынза порционная (брынза, зелень, Черри, перец сладкий) 100/90 230
Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, лук зеленый, зелень, брынза) 260/60/65 350
Грибное лукошко (ассорти из маринованых грибов) 370/40/15 370
Рулетики из баклажан (фаршированные ветчиной, брынзой, зеленью), помидоры Черри 1/300 320
Рулетики из баклажан (фаршированные острой морковью), помидоры Черри 1/250 200
Разносолы по старинным кавказским рецептам (перец острый, помидоры соленые, черемша и чеснок маринованные, квашеная капуста, огурчики соленые) 280/20 400
Помидоры "По-апшеронски" 1/300 200
Ассорти из канапе( Канапе со слабосоленной семгой, красной икрой, колбасой и сливочным сыром) 1/130 260
Маслины, оливки 1/100 80
Хлебная корзинка (черный хлеб, белый хлеб, булочки) 70