Горячие блюда

Из рыбы:
Стейк из сёмги (сёмга, лист салата, зелень, соус канкасе, лимон) 200/80 700
Судак с грибным соусом (филе судака, икра красная, пюре картофельное, соус грибной, лимон, черри) 150/150/60 410
Из говядины:
Телятина по-бургунски (телятина, лук, сливки, грибы, вино, черри, лист салата, зелень) 1/240 350
Стейк из мраморной говядины (Рибай стейк из мраморной говядины) 150/135 2000
Стейк из говядины (сочный стейк, соус Деми Глас, болгарский перец, черри) 150/135 680
Азу из говядины (Ломтики говядины с запеченным картофелем и овощами) 120/150/60 410
Говядина по-тайски (ломтики говядины обжаренные с овощами) 1/250 450
Из свинины:
Свинина по-французски (отбивная из свиной вырезки, лук,шампиньоны, сырная шапка) 320/50 380
Стейк из свинины (обжаренная сочная вырезка, запеченный картофель, соус Деми Глас) 190/150/40 410
Свинина на кости (обжаренный антрекот на кости, свежие овощи,соус наршараб) 150/150 400
Кусочки свинины (свинина обжаренная с луком, картофель запеченный) 170/170 330
Из птицы:
Куриный конвертик "Аделина" (филе куриное, лук, грибы, курага, ядра грецкого ореха, сыр) 200/20 230
Фрикассе из курицы (куриное филе, лук, грибы, сливки) 1/300 250
Филе куриное "Кенигсберг" (филе куриное, помидор, сырная шапка) 130/90 260
Куриная грудка глазированная карри (куриная грудка под апельсиновым соусом с карри) 200/70 250
Из баранины:
Ломтики баранины (ломтики баранины, обжаренные с луком, лаваш, аджика) 140/130 450
Котлета из баранины (сочная котлета, фасоль стручковая, перец болгарский аджика) 150/120 590